Budín de mandarina

INGREDIENTES

  • 2 mandarinas
  • 2 huevos
  • ½ taza miel
  • ½ taza de aceite
  • 1 chorrito esencia de vainilla
  • 2 tazas de harina leudante (si te da tamizadas, mejor) PASOS

PREPARACION

  • Licuar 2 mandarinas cortadas en pedazos con cáscara y todo (sin semillas), 2 huevos, 1 taza de azúcar, ½ taza de aceite, 1 chorrito esencia de vainilla.
  • Una vez todo licuado, pasar a un bowl y agregar dos tazas de harina leudante (si te da tamizadas, mejor) e incorporar suavemente hasta que no queden grumos.
  • Poner en budinera grande y cocinar en horno a 180 grados por 1 hora aprox. Lo de arriba es simplemente azúcar impalpable con ralladura de mandarina y jugo de mandarina hasta llegar a la consistencia que quieran.
  • ¡Listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *